Sopas

Gaspacho
Ingredientes:
     - 1 tomate grande 
     - 1/2 de um pepino médio
     - 1/2 de um pimento médio
     - 1 dente de alho pequeno
     - 1/4 colher de chá de vinagre balsâmico
     - 1/4 colher de chá de vinagre de vinho tinto
     - 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
     - Sal e Pimenta moída Q.B

Modo de Preparação:
      1. Num liquificador junte o tomate em pedaços e transforme-o num puré quase liso. 
     2. Posteriormente adicionar o pepino, o pimentão e o alho em pedaços. Tempere também com vinagre, azeite, sal e pimenta. Bata no liquificador até ficar uma mistura lisa.
     3. Colocar no frigorífico pelo menos 30 minutos. Quando servir ajuste o tempero; e pode adicionar água caso esteja muito espessa. Deve servir com pão torrado, queijo ralado e um fio de azeite.